EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике шел север в последнее время по паре. На прошедшей неделе уже шло движение по паре на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится юг или надо ожидать...
Bitcoin BTC 27.04.2025 Пробой трендовой линии - это разве не технические данные? Самые что ни на есть "наитехнические". Слишком много ожиданий было на дальнейшее снижение, деньги в виде маржи находились вверху, за ними и сходили. Могли по-разному...
Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...
NZD/CAD D1 перекрытие нисходящей дневной волны в полном разгаре. Вернее идет уже финальная стадия. Видим что рост приостанавливается, но цель максимум прошлой волны на уровне 0.8340 наверняка пара доработает. Вот при таком резком росте МАСД еще не...
GOLD. Ну все, конечно может быть, но у меня все-таки пока в результате перевес быков на часовом тайме есть, может только начало торгов. Вот теперь еще на 30-ти минутах у GOLD. А вот здесь, если верить осцилляторам, то цена подошла к своему...