Доброе утро! Как ни старались, но обновить максимумы вчера так и не смогли,что печально для дальнейшего роста, которому всё же нужен перехай для большей уверенности при последующем откупе после коррекционного снижения Диапазон и Коридор...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
У меня не было планов по покупкам EUR/JPY и даже не планировала этого делать, но и сказать, что планировала продавать тоже не скажу. Хотя получилось довольно неплохо определить зону для открытия продаж в виде 158.18, но что либо предпринимать...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась. Протестировала она сопротивление, протестировала она поддержку. Откатила от неё и закрылась она в рамках диапазона. Так как сопротивление протестировано, протестирована поддержка и цена откатила от этих отметок...
GBPUSD Роман, привет! Вот и я промашку дала с прогнозом. Потому и не лезла в рынок, что ждала снижения к 1.2500, чтобы купить. А продажи не рассматривала. Можно было вчера купить, когда дали сигнал к росту, но меня не было тогда у терминала. А...