Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5319 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И теперь снова добрый день коллега! Да все так, по факту у нас продолжается флетовое ценовое движение в ограниченном диапазоне уровней мюррея 0.8179 - 0.8423. К верхней границе курс пары USDCHF слетал и не смог закрепиться с выше. А до нижнего...
Общий привет!! После вчерашнего прогиба, в сторону юга, когда USD/CAD протестировал уровень поддержки 1.3812, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Сегодня, после ночной проторговки, покупатели ещё немного...
EURJPY. 22.5.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 165.16 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного ТФ,...
Приветствую, коллега. Нет никакого укрепления евро. Пара EUR/USD росла на кратковременном ослаблении доллара. Рост пары остановлен и пара разворачивается вниз. Восходящий импульс угас. На четырёхчасовом графике Stochastic смотрит вниз, индикатор...