А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.25992, уровень первого порядка сверху - 2.27122 и уровень второго порядка - 2.28252. И понимаю, что текущая цена 2.26095 торгуясь над 2.25992 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 156.535 уже перешла ниже...
GBPUSD А многие уже радовались: придет божественный Трамп, и всё закончится, а нет, всё только начинается, только Америка красиво из игры вышел и будет руководить Европой, как тот должен воевать. В общем, теперь у Европы и всякого сброда вместе с...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...