Так как смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY на графике четырехчасовом состоялось после отбоя цены от уровня 87.32, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую. Ну по GBPNZD я думаю пациент скорее жив чем мёртв. Глобальный восходящий тренд продолжается. И завершаться он будет вполне вероятно пиком. То есть скачок на верх я ожидаю очень серьёзный. Несколько сотен пунктов как минимум. А вот...
Когда развивается нисходящий тренд по паре NZDCHF на назначенном графике четырехчасовом, то стало тогда выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
Валютная пара евро доллар закончила торговую неделю на значении 1, 0814, а до этого евро поднималась вплоть до значения 1, 0955.Получается, что валютная пара евро доллар опустилась в южном направлении почти на полторы фигуры. Видимо случилось это по...
Ripple Рипл с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...