Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, с продажами новозеландского доллара не все так однозначно, так как после вчерашнего роста котировки на NZD/USD пытаются закрепится выше линии северного старта 0.5696, и если это им удастся, пара с большой...
#Bitcoin Всем привет. По немного поднимают цену вверх, но этот рост в рамках отката. Покупатели хотят пробить 96к, возможно даже сходим до 100к. Но в целом нисходящая коррекция останется в силе. Как бы быки не пытались поднять цену вверх, без...
EURUSD Не успела. Да и некогда мне в перевороты играться. Я ведь не на младших таймах торгую в основном. Это когда выходной день выпадает, могу посидеть немножко внутри дня сигналы половить. В общем, пока вишу. И ещё одну продажу добавила с утра. И...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
#USDX, пока тоже сомнительно что мы еще сможем развернуться в рост, видимо война с тарифами сыграла свою роль на стоимости #USDX, скорее всего данное падение именно из-за тарифов введенные Трампом, но предположу что у нас пятая волна в (с) в оф (В),...