Странные дела творятся, обзывают меня "интеллектуально обиженным", а сами могут только индикатор скачать, и всё, а где скрипты?, один скрипт открывает одновременно две сделки, и к стати чтоб по несколько раз одно и тоже чтоб не делать сохраняешь...
Для кредитов нужны дешевые деньги. А дешевые евро возможны при снижении ставки, но снижение ставки - это падение стоимости валюты. Так что замкнутый круг получается. Пара EUR/USD больше от курса доллара будет зависить, а курс доллара Трамп найдет...
Наблюдение за рынком показывает, что начало Азиатской сессии дала хороший бычье направление, которое продолжает свою тенденцию. На текущий момент график - GBPCAD, показывает что после очередных попыток продавцов обновить зону покупок - 1.7518,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую. На своём графике я красными стрелками указал на некоторые моменты, которые мне видны и синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5667, в области которого сейчас находится цена этого торгового инструмента. Если сейчас...