XAUUSD. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2799.06 вверх, и вниз на цене 2510.42. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
GBPCAD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91111. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Покупатели в валютной паре USDCHF направились вверх без меня. Ну и ладно. Пока не спешу удалять отложенный buy ордер, который оставлен на уровне 0,8920, вдруг еще спустятся туда. Похоже, на ближайшее время с направлением определились, хотят...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...