Начинает надуваться новый ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в рамках развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Уже 11 часов ночи по Москве, расскажу, чем закончились мои сегодняшние наблюдения за этим вариантом пробойной стратегией по индексу NDX. Котировки смотрю на фьючерсе. В итоге получилось восемь сигналов для открытия сделок, 7 в лонг, 1 шорт. Шорт...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. В понедельник на Европе и частично на Америке получили снижение EUR/USD с попыткой выхода к торгам ниже 1,0815, о чем писал выше. Также был тест нижней границы восходящей тенденции. Продавить сегодня ее не удалось, и...
Дно падения цены по паре EURCHF на графике четырехчасовом вышло до уровня 0.9486, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и...
Собственно говоря, я оказался прав, падение случилось. Биткоин я уже хорошо изучил и с определенной долей вероятности (больше чем 50/50), могу предсказывать его поведение. О дальнейшем росте можно будет говорить только после того, как бычья свеча...