CHF/JPY: Приветствую, форумчане! С началом новой торговой успешной недели! Прогноз по валютной паре CHF/JPY. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена колеблется около уровня 166.295, что ниже уровня...
Удерживаясь выше уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), пара NZD/USD не выказывает готовности к возобновлению восходящего движения. Инициативу перехватывают продавцы. Сейчас они приступили к штурму этой поддержки, но я считаю, что для рассмотрения коротких...
Приветствую, уважаемые коллеги! С началом новой торговой успешной недели! Чем сегодня нас удивит рынок? Прогноз по валютной паре CAD/JPY на часовом таймфрейме показывает, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена колеблется в...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары CADJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
EUR/USD Цель внизу забрали сразу, имею в виду уровень 1.0480, с утра галочку нарисовали, а это считается обязательным для посещения. Ну теперь, скорее всего, сегодня тут и застрянем, плюс-минус в обе стороны. Наверное, скорее всего, из-за выборов...