Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас торги по паре GBPUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.28191 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
EURJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Это очень плохо. Тогда тебе противопоказана уже торговля руками. Трейдер привыкая к агрессивной торговле уже не может сдержать себя и вести адекватную торговлю. И имея хорошую торговую систему всё равно нарушает правила, входит не по сигналам...
Извиняю, и могу добавить информации о прибыли в несколько раз больше 1 миллиона. Как-то для себя в 2010 году я решил попробовать и проверить, сколько максимум я смогу заработать на демо счете в ручном режиме. И как оказалось, получилась прибыль 6...