В принципе в любой торговой операции цель - взять прибыль и успеть уйти с рынка, пока ситуация не превратилась в "не управляемую" и "не понятную". Каждое движение можно объяснить и понять, главное посмотреть на него под правильным углом, что не...
Приветствую. Да отличное движение, но у меня еще второй вчерашний ордер не закрылся и я не стал торговать это прекрасное движение. Не знаю, что стану делать если вчерашний ордер не закроется, значит следующих ордеров не будет, ведь установка один...
AUD/USD ,технический анализ. ТФ D Трендовые индикаторы показывают наличие медвежьего тренда: - тяжелые мувинги с периодом сглаживания 200 и 50 дней стоят в пересечении на "мертвый крест"; - MACD находится ниже нулевой линии баланса в зоне продаж; -...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8331, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, пара развернулась в...