По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что может указывать...
NZDUSD M15 Когда пара пробила поддержку 0.57920 и добралась до поддержки 0.57316, был здесь объём в покупку, и я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост. В итоге она начала снижение. Снижение было объёмное и был здесь далее объём в покупку от...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега Samara45. Вот меня терзает мутное сомнения, что курс валюты ведёт себя необычно. Ведь я раньше говорил, что после взлома уровня 1.0950 курс валюты поднимется к уровню 1.1050. Почему же курс валюты падает и падает? Ведь...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток, коллеги! Началась новая торговая неделя, быстренько пройдемся по анализу. В общем, на сегодня было несколько сигналов: один — сильный на продажу, второй — на покупку. Уровень сопротивления, который...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday March 24, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161.46 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 161,46. Наше...