USDCAD негатива от вышедшей статистики вчера было больше по американскому доллару. Три важных релиза ВВП также рынок труда ADP и индекс цен на личное потребление против бакса. По Канаде только ВВП вышел тоже негативный. Пара проигнорировала больший...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас все очень интересно, хотя принципиально ничего не поменялось. При чем в одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, что видно на дневках. При чем можно сказать, что есть подобие...
Елена! Приветствую!Сегодня с утра валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала. После чего восходящая тенденция сменилась на нисходящую...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.0810. Предыдущая же свеча закрылась на 2.0735. Расположение цены Параболика...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3785. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3806. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....