Были сомнения на продолжение развития данного восходящего тренда на этом графике дневном по паре AUDJPY, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Ну так основная проблема то, как раз и возникает - когда стараешься доказать рынку свою правоту? Только вот у меня в последнее время все больше получается, что прав оказываюсь именно я, но как говориться "на дистанции", а не "в моменте". А в...
Я бы не сказал что для новичков, но во всяком случае мне вполне хватает бесплатного аккаунта на этом сервисе. Вообще по факту это очень удобный сервис за отслеживанием котировок криптовалют построением стратегий и ну и всего остального. Ведь если...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наш план работает и это очень приятно. После ожидаемой коррекции в селл до уровня примерно 93 тысячи долларов, инструмент хорошо двигается в бай и на данный момент стоимость одной единицы...
Ну наверное сделка вашего знакомого в тот момент была в "просадке" - вот у него нервы и не выдерживали нагрузки, да еще и жена, скорее всего, со свойственной женщине непосредственностью не могла подождать или правильно сформулировать свое...