Похоже что на USDJPY у нас пошел разворот ну или намек на него мы получили по крайней мере. Выражается все это в форме неплохого закрепления выше вездесущей МА, куда уж без нее родимой. Вот она в данном случае и является сигналом по сути, точнее...
Все очень интересно по паре GBPUSD, потому что сегодня сначала обновили локальные минимумы, но буквально на чуть, да и не получилось даже до 1.35 дотянуться. А потом начали расти или же откатывать, потому что у нас остается шортовая инициатива. Но и...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.86217 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Да вы правы, я тоже торгую так, чтобы долго не держать сделки и по возможности быстро закрываю. У меня можно сказать стратегия такая, по мелочам я быстрее собираю на вывод, чем выдерживанием сделок и закрытием более крупными суммами. У меня...
Ну ладно уж, не обижайся. А то опять... EUR/AUD. Ну что ж, ситуация по валютной паре развивается так, что по всей видимости мне опять придется данную пару отложить на полку... Смотрю на дневной график и пока сказать только то, что мы имеем...
Вот и у нас сейчас такой период, но дети все равно могли легче освоить иностранный язык в школе. Тут ещё кому как зайдет, кто-то вообще не склонен к изучению языков, в кто-то мог ни сразу несколько знать. Помню в новостях показывали девочку лет 15,...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD М30 Евгений, на часовых тайм-фреймах основное направление у валютной пары EUR/USD остается южным, однако на М30 она завершает сегодняшние торги формированием первого восходящего импульса с основной поддержкой по...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.35772 выступил для пары уровнем сопротивления....
NDX Приветствую, коллеги! На текущий момент, северные игроки продолжают свое восходящее ралли и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении северного направления. Если обратить...
Ничего не меняется, просто коррекция происходит больше, чем ожидалось, и при этом не формируется на четырёхчасовом периоде имбаланс. Значит, в свече расширения будем искать имбаланс, но уже на Н1 либо М30, либо М15, и от него торговая пв продажу....
Ну это вопрос времени и поверьте, что скоро это для вас будет как обыденность. Как будто всю жизнь это знали и ничего сложного. Сложнее будет заработать, говорят новичкам везёт и это правда. Мои первые сделки были удачные. Я думаю вам нужно будет...