Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
Ну почему, учишься на своих ошибках, просто заработать желание больше чем учиться. Для кого-то есть острая необходимость открытия сделок, я вот бывает на выходных скучаю без рынка. Думаю, сейчас бы поторговала и заработала. Это знаешь не то что...
У меня кстати вчера было несколько сделок открыто по Gold, правда со входом в рынок немного поспешила, несколько часов эти оредера висели в минусе, но в конечном итоге дождалась, когда они все же выйдут в профит. Что касается Gold, тоже ожидала,...
Есть, такой же, риторический ответ - пойти на крипту. Но... оно нам нужно? А USD/CHF посмотрел сейчас на графике н1 - пара, в последнее время, настолько, малоподвижная, что нет нужды смотреть рабочий Н4. При этом, смотрю и вижу, что уже и на Н1...
Да, да именно такие симптомы и у меня, особенно под вечер, но я пока не решилась пить таблетки, плюс нужно откорректировать дозировку, а для этого нужно пройти целый ряд обследования и сдать анализы, сейчас это в Канаде занимает много времени. Я...
На Д1 на мах подтвержденный разворотный процесс. Однако если оценить последнее резкое движение вверх в прошлый четверг и свечу четверга, то это очень длинная свеча, с блинным бычьим телом. После четверга уже прошло 3 рабочих дня, т.е. имеется 3...
Ничего себе, я думала только по одной сделке или максимум, на нескольких такой минус, а на остальных более мелкий, оказывается у тебя там серьезная просадка. Я бы наверно даже не рисковала торговать при таком раскладе дел, но ты смотри сам, тем...
Возможно в дальнейшем текущий ценовой диапазон AUDUSD начнут расширять в обе стороны и об этом говорит текущее ценовое образование. По моим взглядам, всеми текущими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам. Набор делают...
Ну это вопрос времени и поверьте, что скоро это для вас будет как обыденность. Как будто всю жизнь это знали и ничего сложного. Сложнее будет заработать, говорят новичкам везёт и это правда. Мои первые сделки были удачные. Я думаю вам нужно будет...
GBPUSD Не понравилась мне концовка твоего поста. Как-то всё мрачно для медведей (хоть какой-нибудь бы лучик света оставила). И половинку не достали, и наверх не сходили (кстати, максимум сообразили 1,3577, продала? уже можно было бы миллион один...
USDCAD - D1 На дневном графике USDCAD наблюдается консолидация в узком диапазоне после затяжного снижения. Цена вплотную подошла к верхней границе локального нисходящего канала и динамическому сопротивлению в виде средней линии Боллинджера. Моя...