Биткоин Достаточно хорошо мы наблюдаем поддержку, которая изображена у меня на скрине в районе 93400, все попытки пробить её и уйти ниже ни к чему не приводят. Цена вновь стартовала вверх и сейчас можно сказать приближается к отметке 98000. Не...
Да я вот думал на днях, что вниз пойдём, а нет, решили в очередной раз "вынести мозг". В итоге попал на стоп ордер. Ближайшее сопротивление на часовом тайм фрейме EUR/USD проходит на уровне 1,1383(верх канала 5/8), если быкам удастся пробить его...
EURUSD По-прежнему пока мы имеем широкий диапазон, который имеется у нас по этой валютной паре в виде горизонтального канала. Сопротивление находится в районе 1.1430, соответственно поддержка – 1.1265. Разброс цен вполне устраивает любителей...
EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...