Я не против иметь 1% прибыли, проблема в том, что чтобы дойти до выплат надо сделать 8%+4% прибыли, что много с такими ограничениями. Как рискованно? Я ж говорю, что у меня умеренные риски, но мне мало ограничения 5% на день. Об этом и речь. ...
Научиться торговать довольно сложно потому что нет правил самой игры и их нужно придумать и играть по ним. Но многие просто торгуют на удачу или в лучшем случае копируют сделки других трейдеров и иногда зарабатывают. Рынок быстро меняется и редко...
Проанализировал движение цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Рассчитываю на рост цены вверх через ложный пробой площадки уровня 1.0414 на новости по индексу потребительских цен в США, а потом резкий разворот и стремительный ход цены...
Да у каждого свои развлечения, мне например хочется в вирт поиграть, ну хобби такое стало.. С форексом - да по сути тоже больше ради общения больше сижу, ну потому что все таки хорошо пообщаться с людьми, которые тоже следующие что такое форекс,...
Рулят процессом быки на рынке и поэтому констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю, буду использовать. Опять как...