Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) На данный момент к консервативной торговле робота готовиться кнопка поле прорыва которая сейчас отдельно проходит испытания перед внедрением в советника " смысл кнопки во время...
USD/JPY Как-то мне не нравится вот это всё движение, а особенно на дневном таймфрейме. Здоровья, Вадим. Возможно такой же большой зигзаг в северном направлении, но зачем пробивали восходящую линию тренда от минимума 139.580? Если пробивали, то...
AUDUSD - D1 Всем привет. Попробуем рассмотреть австралийский доллар против американского, и возможные перспективы дальнейшего движения ценообразования нашей валютной пары. После длительного нисходящего южного тренда у нас рисуется чёткая картина...
GOLD Покажу утренний прогноз, на данный момент был обновлен уровень 2869, который открыл ворота на север, но напомню то, что наверху скопления уровней 2875 и 2890, а скопления уровней означает, что тяжко будет его пробить. Ну и, как видим, цена...