Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2885. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2945, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2825. Но все мои предположения могут не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5675. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5701, для первой половиночки TakeProfit...
Вроде правильно рассуждаете, но основа упущена. Денег не хватает для торговли только потому, что мы планируем зарабатывать нормальные суммы, ну в разумных пределах. А для торговли даже по торговой системе необходима определённая сумма и не малая,...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 65.96. В случаи роста цены до 67.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 64.32. Ближайшие новости могут поменять...
Доброе утро. Смогли вчера всё же продавцы по Фунту начать что-то развивать вниз, но сегодня с утра пока что развить свои позиции у них не получается. Для этого им надо теперь пробивать и закрепляться под уровнем 1,28605, если это у них получится...