Всем привет! С началом новой успешной торговой недели! Чем понедельник нас может порадовать или удивить? Моя открытая с прошлой недели сделка закрылась с профитом. Это радует) На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме видно, что цена...
Привет всем! Всё-таки пока вверх, с открытия пару GBPUSD уже неплохо так подняли, хотя да, на данный момент идёт откат вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 1,2694 на данный момент. При этом пока только RSI вниз смотрит,...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2939.40. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в южном направлении к...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57066, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую и прибыльной торговли! Если бы не блондин в одном черном ботинке в овальном кабинете в Вашингтоне - то я бы пожалуй пару EURUSD продавал. Но пока он там сидит у меня рука не поднимается покупать Доллар США, но это субъективно. А по...