Этих всех обученных людей обычно сразу видно, и они большого интереса не представляет, особенно когда их учат по штамповке. Жабу болотную мне продавать не надо, я тут на днях собираюсь сама идти на болото, правда, не за жабой, а за клюквой). И буду...
Нефть марки wti (#CL). Похоже, что нефтетрейдеры уже все пересчитали и решили, что шило на мыло дает ноль. Поэтому сегодня у нас и нет продолжения роста цен на нефть, а идет небольшое снижение. Если объемы предложения остаются на прежнем уровне, то...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8556. Если цена поднимется до 1.8620, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.8492. Участники, торгующие против моей...
Всем здрасьте! Ну не могу не спросить, - вывели вам, если не секрет?) Стратегия? Логика или...
С вами коллега согласен ! Я тоже ожидаю, что восстановление последует к 100 тысячам, но когда это произойдет тоже не знаю. Дневной график #Bitcoin. Вчера цена была выдавлена продавцами вновь ниже важной скользящей линии СС200 (оранжевая кривая) и...