Волновая цель снижения 1,0369 на EURUSD уже не актуальна, так как вчера евро выросло выше 1,0443, но этот никак не отменяет снижения на слом волны роста от 1,0371 и это только необходимый минимум. Более того я смотрю вниз на обновление минимума...
С бодрым утром, Макс! Двое вчера уже дождались! Действий! От Трампа! Вот, кстати, примерно такая же картина, которую вчера можно было лицезреть на графике канадского доллара может рано или поздно нарисоваться и по евродоллару. Тут, правда, не 25%...
Цена сегодня по паре GBPUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2420 и от уровня 1.2450, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2390,...
Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 154.276 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...