На такое тоже не могу согласиться. Если я стану очень хорошо торговать мне что, придется растолстеть? Я уже давно не сливаю на мартингейле с усреднениями. Если я сливаю, то из-за стопов и завышенного объема. То есть сначала идут стопы, потом...
С учетом того, что сейчас очень сильно развит копитрейдинг то вообще успешному трейдеру нет смысла заниматься обучением. Нужно просто торговать, показывать результат и инвестиции в счет польются рекой. Но такого в большинстве случаев нет, а это...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Нам лишь остаётся рассматривать пока что краткосрочную и среднесрочную перспективу. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока продолжают откупать пару в диапазоне 0.5615(0/8)-0.5645(остановка разворот 1/8). Похоже, что будет всё-таки небольшой выстрел на...
Классика жанра - две минимальные волновые цели на одном уровне 1,2395 в соседних волнах - это откат и продолжение юга к цели FE100% 1.2345+- то есть на ретест дневного уровня слома юга 1,2368. И смотри, выше фигуры от этого уровня уже пару дней не...