#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
GBP/USD Мое почтение и доброго дня! Торги прошлой недели для валютной пары GBP/USD окончились очередным сильным падением котировок британского фунта на публикации позитивных данных из США по уровню безработицы и прочих показателей по рынку труда, на...
Ага, попутно лаптем щи хлебая Идеальным местом для себя считаю новый ЖК на первой линии Невы в Санкт-Петербурге, с видом на воду... Эх сказка И чего, а знаешь в чем разница между нами мы родились в холоде и по этому мы закаленные, а вы родились в...
Друг мой! Мы все здесь диванные теоретики! Мы с умным видом рассуждаем, а когда дело доходит до практики, рынок всем нам показывает фигу! Без теории нельзя сразу бросаться в практику. Если я правильно понял, то вы пытаетесь торговать на...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....