"В угловой индикации есть параметр прибыль и просадка" - У меня вопрос к Вам: Вы читали сообщение, на которое давали этот ответ??))) Прочите еще раз)) По скрину: стрелка 1 - это текущая прибыль. Я спрашивал про "БАЛАНС"!!! Если Вы не понимаете...
Добрый день! GBPUSD , так и не смог на открытии пробиться под текущую Ма и поверх нее продолжает повышение, если рассматривать тФ Н4, то получается, что пара уже отработала ранее намеченное сопротивление по цене 1.33702, там же и сопротивление по...
USDCHF. В данный момент завершил моделирование и получен актуальный прогноз, созданный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что нам ждать. Прямо сейчас при помощи нейросети получен прогноз на предстоящие несколько...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 0,5950 с целями на уровне 0,5899. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.10886 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...