EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.84952. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, в сторону юга, и протестировав уровень поддержки 2.84, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера. Таким образом, быки почти перекрыли гэп, но тут продавцы взяли управление на...
GBPUSD. На данный момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же получен новый прогноз. Прямо сейчас с помощью форекс нейросети получил прогноз на...
SILVER. Н1. Приветствую. Давление на стоимость серебра усиливается из-за уменьшения торговой напряженности между Штатами и КНР. Это снижает интерес к этому драгоценному металлу, который обычно рассматривается как убежище в нестабильные времена....
Так у меня есть артефакт которым могу за день делать 2500 изумрудов. Правда для этого нужно диаманты, а их у меня только 50 штук осталось, но тем неимения в день я могу делать 2500 изумрудов, вот и фармлю пока есть. Раньше диаманты можно было...