Сейчас по GBP/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Но тут, хочется отметить вот такой момент, этот кросс, весьма, продолжительное время флэтил в зоне фигур 1.13-1.14 и на подходе к 1.15 произошло, более чем,...
USD/CAD Хорошего дня! Из текущей ситуации мы видим что американский доллар не смог развить тенденцию к росту по отношению к канадской валюте, да и в целом по рынку он снова сдает позиции, причем больше всего, на сколько я успел заметить, к...
Валютная пара AUDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.64256. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Ник gastyc Команда Бродяги Номер попытки 4 Номер счета 51484365 Сумма средств на счете 22.30 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
В настоящее время по валютной паре USD/CAD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия расположена выше...