Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 190.865, а также с более нижней поддержки 190.685. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара GBPJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 190.678 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи я рассматривал по зигзагу на Н4 я рассматривал как на прошедшей неделе так и сегодня. Примерно так как нак картинке ниже, а оптимизм по этой модели пока что внушает то что...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3842. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3859, для первой половиночки TakeProfit...