Добрый вечер, Сергей! #USD/JPY, D1 Да я вот посмотрела по дням и заметила интересную деталь, которая идёт в разрез с моими прогнозами по росту. В пятницу зашли на 158.54 и выше, а оттуда отправились вниз, а после этого хода на Stochastic появилась...
Почему это рулетка если ноткоин и тон сейчас грубо говоря на дне, так же открыли пул что заставило людей покупать и понятное дело вероятность очень большая что будет рост и с этого можно заработать так же с пула будет хороший плюс. Так я эти монеты...
Я поддерживаю твое мнения, что рынок откроется с гэпом, но это мои предположения, как будет на самом деле посмотрим, что сейчас спешит с выводами. Я почему то склоняюсь к росту, такой хороший импульс дали, может все таки пойдем на разворот, хотя...
Нефть марки CL Привет, коллега! Да для меня ситуация по нефти максимально неожиданная. Дело в том, что ранее я разбирал график сезонности нефти, который нам показывал снижение цен на черное золото, которое начинается в ноябре месяце и заканчивается...
Вот где на дневном графике цена в последний раз пересекает двухсотую скользящую среднюю, там я думал о том, что уже падать больше некуда, поэтому покупал. Это было два месяца назад. Сейчас где GBP/USD? Упал от того места на 600 пунктов. Потом на...