И добрый вечер Виктор! С одной стороны так и есть, цена пробила поддержку 1.1475 и обновила локальный минимум. С другой стороны, теперь желательно закрепление под уровнем 1.1475 и дальнейшее снижение курса пары EURUSD к поддержкам 1.1444 и 1.1414,...
Ну вот я сейчас работаю над двойной и тройной вершиной и о влиянии лимитного игрока на движения цен, то есть постоянно чем-то занимаюсь и обучаюсь, так сказать, проявляю здоровый интерес к таким возможностям заработка на рынке. А я не знаю, как у...
GBPUSD_M15 Фунт говорит что заходной вчера не было и идем обновлять хай сентября. Так что 3440-3450 как по мне будет хорошим местом для начала продаж. А к концу дня нужно будет пробить вечернее лоу для разворотной дневной свечки дабы подготовить на...
Я как то читал что Евгений боится что сглазят вот скрины мало показывает то что реально на бонуснике или ещё где-то, суеверный Он. А может действительно есть такая некая сила? Может сглаз есть? Хотя я в такие суеверия не...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.1594, от которой произошёл отскок к линии Киджун-сен на четырёхчасовом интервале времени. Она может спровоцировать отскок и продолжение восходящего...