Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. Европейский центральный банк снизил процентные ставки в июне и декабре, уменьшив три учетные ставки на 25 базисных пунктов каждую. Однако именно опасения по поводу замедления экономического роста, а не инфляции,...
Тут я с тобой согласна, Пётр, и ориентиров понятных нет и шум этот смущает. Вчера вообще снижение меня смутило очень. Я на него рассчитывала в первой половине дня. Но цена сменила направление и дала ложный пробой, потом пошла торговать южное...
Здравствуйте! Попробуйте зайти на сайт через этот домен, он рабочий для РФ: . А так основной контакт Финансового отдела, это почта: finance@mail.instaforex.com. Касательно проверок, обычно проверка счета или транзакции Отделом контроля и...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPCHF, торгуется в районе локальных уровней - 1.125, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 1.122, что будет демонстрировать силу...
В 2024 году множество компаний продемонстрировали выдающийся рост стоимости акций. Этот рост обусловлен инновациями, стратегическими инициативами и благоприятной рыночной конъюнктурой. Аналитики Форекс брокера Capitalis Sa собрали топ из пяти...