Если вас устраивает, то может стоит попробовать и на реале или боитесь. Вот я тестировал его демке и у меня получился совсем негативный результат. поэтому потерял из вида этого советника. но все равно вот та одна сделка могла и слить депозит и при...
Валютная пара USD/JPY похоже продавила сопротивление 157.80, которое тестировала уже несколько раз. Пусть не так явно, но по чуть-чуть цена преодолела этот рубеж и смогла закрепиться над уровнем. Так что далее стоит искать точки и места входа в...
Я оказался прав только в части своего прогноза, а именно в последней части. Первые этапы для меня были связаны с ростом GBP/USD до ключевого уровня сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а в итоге цена остановилась на 50% и он стал конечной...
Выкладываю здесь свои рабочие сеты для ProCent, может кому пригодятся. В сетах стоит депозит 6000, его меняем и можно пользоваться. Сегодня утром счет под управлением Juzz 16.16 (16.17) стартовал, уже около 30 ордеров отработали. Риск небольшой...
Такие акции есть у большинства стран мира, в том числе в США и Китае. Но у брокеров ты их вряд ли найдёшь, так как они добавляют только популярные, известные акции. А ты помнишь, что ты писал два дня назад? Ты писал, что деньги должны работать, а...