Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера на удивление активную сессию, перекрыв почти что три дня падения, посмотрим, смогут ли они продолжить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...
Вот и получается так, что сами и виноваты. Согласны получать 1 процент в день, всегда? В среднем процент, когда 0,5, когда 2,5. Конечно, согласны. Но с условием, что там будут бакинских много. А раз нет столько, то на 1 процент уже не соглашаются....
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.4883. В случаи падения рынка до 1.4836, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4930. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Александр, доброго вторника тебе! Ну да, у меня все закрылось в плюса - лучшим образом. Так что - еще раз укрепляюсь в своей мысли, что какими бы кривыми-косыми не были бы наши входы, самое главное - не нарушать ММ. И я опять - получила этому...