Доброго вечера ! Прочитал посты коллег и я считаю их мнения правильными и я тоже так думаю, что попытки продать здесь трейдерами будут предприниматься. Но импульс трех предыдущих дней был очень сильный, он развернул тренд вверх. И покупатели...
Облигшации - это низкорисковый актив. Квартиру - если вопрос покупки жилья планировался давно, то да, лучше купить, если нет собственного жилья. А хранить в валюте - валюта тоже обесценивается. Да, должна быть наличка на непредвиденные расходы, но...
Планы на выходные у тебя, конечно, душевные. Но ты не забывай, что маркетмейкер тоже любит девочек, причем исключительно элитных, и яхты. И спонсировать свой банкет он будет как раз стопами тех самых !рядовых трейдеров!, которые ждут легкой...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нижней зоне и ниже своей...
Полная синхронизация покупателей по всей рабочей шкале от M2 до недели W1 удерживает котировки NZD/CAD на отметке 0.8231 в границах восходящего канала Structure Balance с рабочим углом +33.0% по точкам A, B, V, G. Вверху рынок подошел вплотную к...