GOLD Zaur1991, добрый день. Спасибо за теплые слова, так же рада Вас в данном случае читать. Такое снижение естественно вижу впервые. Если посмотреть на графике, то с конца января и до середины августа этого года цена прошла на понижение более 165...
Приветствую. Конечно же и по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. И мы можно сказать, что закрепились выше 4600, потому что закрылись там, но пока и это все-таки не точно, потому что можем еще...
Каждый день, торгуя, трейдер сталкивается с большим стрессом и конечно психологически это очень тяжело и в рамках самой торговли надо сохранять какое-то настроение. Если рассматривать, например, пессимизм, мне вот, например, сложно в таком состоянии...
Не остановки и прекращения этого восходящего тренда на графике дневном по паре AUDUSD и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. Вместе как...
NZD/USD С учетом свечного анализа старших периодов, рассчитывая, что восходящее движение остается в приоритете, скромно пока рассчитываю получить отработку ближайших фракталов дневного периода со значениями 0.5993 и 0.6012. Уровни видимые для всех и...