Всем доброе время суток!!! Да все таки не смогли пробить снизу наверх уровень сопротивления 2631 в северном направление, а дальше произошло обратный отбой вниз котировок цен спота GOLD в сторону уровня поддержки 2600. Похоже на то что все уже начали...
Валютная пара CHFJPY. Продавать - такое мнение у меня по CHFJPY, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 174.556 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного...
Череда либо прибыльных, либо убыточных сделок может формировать с понимания человека везение. Почему-то часто слышу на форуме, угадал направление? Чего, почему? Если трейдер изначально делал анализ рынка, и там он откровенно писал куда держит цель,...
Нефть марки WTI Привет, Джекки! Смотри, есть торговая стратегия, согласно которой трейдеры торгующие нефтью просто открывают покупки или продажи с целью перекрытия северного или южного гепа. Я думаю данная ТС достаточно прибыльна, так как за время...
Приветствую! В моём же случае продажа была возможна от сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Только сейчас я вижу, что она принесла бы убыток или просадку. USD/CHF сегодня очень активно растёт, цена поднялась до уровня...