По предварительным результатам торгов 4-х последних дней создается впечатление, что покупатели Ethereum`a изо всех сил пытаются остановить южную волну в районе уровня поддержки (приблизительно 3150 ETHUSD), который наметился ещё южным хвостом...
USD/CAD, технический анализ. Вскрытие быками уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,43363 "ложным пробоем", выглядит как разведка боем перед истинным пробоем. Текущий рост пары сейчас, если брать за основу предложенный вариант, является...
Может так и есть, но я взял в пример самых известных трейдеров, о которых всех слышали, может читали их книги. Насчет статистики, то Герчик рассказывал, что 98% таких людей, кто постоянно теряет на рынке деньги. Хотя разницы особо нет, 90 или 98...
Психологические барьеры по крупным суммам решаются методом постипенного повышения. Если трейдер привык работать с депозитом в 1000 баксов, то резкое поднятие до 10 000 баксов будет вызывать психологические трудности, поэтому все решается просто...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Я согласна, что по часу будут давить вниз, потому что по дням достали до целей вверху и теперь развитие вниз будет к середине канала на 155.11. Я давно уже ждала этой точки роста к 158.97, но долго раскачивались...