Да уж, цена нефти очень хорошо выросла, но я на столько был уверен, что перед тем как расти, котировки перекроют ценовой разрыв, что не осмелился купить, а зря. Ну да, если вокруг тебя плавает акула или крокодил, то придется сидеть, поко они не...
Кроме, как ехидничать ничего не остается. Причина в том, что конкурс рассчитан на почти 3 года, а вы вжухаете на полную и пытаетесь сделать мильен за пару недель. У тех же кто действительно за 3 года смог бы увеличить депо в 1000 раз нет стимула...
В этом квартале может быть #Ethereum и вырастит, но пока снова в коррекцию вниз его отправили - в общем торговать его можно только долгосрочно - в месяц по чайной ложке выдает - шаг вперед, шаг назад. Вроде пошли сначала в рост и даже пробили...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции. Привет, Рублик....
Всем привет! Как красиво и с умным видом я тут очень часто рассказывал всем во всех темах что надо контролировать риски, надо вести консервативную торговлю, а сам взял и опять чуть не встал на туже самую скользкую дорожку, ведущую в туже самую...