CL. Неплохо сегодня цена черного золота откатила на юг. Правда, покупатели с этим не согласны. А если быть более конкретным, то не хотят быки опускать ценник под планку 60,00 OILUSD. Хотя по моим предположениям - придется. И подтверждение этой...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я вот давно уже по золоту бык упертый. Даже и не помню, когда и продавал, а все покупаю и покупаю. Но перестраховываюсь и только на короткие тейки. Теперь чем выше, все как-то неуютно становится при таких уровнях. Вот...
#CL Просто ты так всё красиво расписал в прошлом посте (и цена пошла по твоим стрелочкам), вот я подумал, что ты влез в продажи и прокатился с горки и 500 у.е. профита на нефти хапнул. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. В данный момент ценник...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
А ты сомневаешься? Я подобные рассказы слышал много раз, но никто и никогда не говорил, кто были родители двоечника Естественно, нас всех пороли. Хотелось бы ложку побольше. Совсем чуть-чуть. Ну и отлично, значит ты стогуешь профит Конечно знаю и...