Приветствую, коллега! Ну, я рада, что привнесла радости и веселых ожиданий кучи куличей По XAU/USD столько радостей вот особо не вижу. И в целом не особо вижу, что здесь можно торговать. Общее мое состояние здесь можно описать как унылое ожидание...
Всем привет! В четверг пара GBPJPY всё-таки продолжила рост, хотя и не особо сильно, под конец дня вообще откат вниз был. Ну и, пока перейду на дневной временной период. Тут получается, что вчера остановились на нижней МА, она на уровне 188,87 на...
Нет, такие вопросы меня давно не интересуют, интересует именно то, что изначально...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать...
EURUSD Евро/доллар практически у максимумов, но это не конец и можно будет ожидать кратковременного снижения, которое будет достигнуто в скором времени. Однако и это на самом деле не может удивить нас и может стоит ожидать повышения цены по данной...