Приветствую коллега! Да здесь уже который день идет консолидация из-за флета, вчера никуда так цену и не двинули, хотя был новостной повод - на ставке ЕЦБ. Ну а сегодня выходной день в ЕС и США, так что флет будет продолжаться и еще более жесткий. ...
Вчера специально делал акцент на поддержке 1.3205. По тренду она отличную реакцию дала и GBP/USD внутри дня хороший рост показал, практически выросли до максимума на 1.3290. Как уже писал ранее, пока с продажами торопиться не стоит, ну точно не на...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.6373. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6353, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6393. Но данная ситуация может измениться через...
Ты полагаешь, мне очень нужна бочка нефти дома, или разница в деньгах, которую я хочу забрать себе в карман? Я в этот момент немного пытался прикупить и это не пример из дешевых СМИ а реальность. Такие цены вкусные были, что если бы исходил из...
Смотрю #GOLD / Золото / XAU\USD на четырехчасовом графике - ситуация выглядит интересно. После обновления максимума на 3357 пара немного откатилась и сейчас колеблется около 3327, формируя новый диапазон между 3283 и 3357. Видно, что рынок взял...