Форекс как раз для всех, но не все им правильно пользуются. Кредитное плечо позволяет рассчитывать на любую прибыль, но нужно знать о возможности потерять. Если на фондовом использовать плечо, то точно так же можно обнулить депозит, но там нужен...
По ходу сегодняшних торгов продавцам удалось разрушить мой очередной торговый коридор, на который я ориентировался с осени прошлого года. Это был довольно широкий горизонтальный тренд, позволявший планировать движение инструмента без особого риска...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0390. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Стоит отметить, что для меня все очень интересно по GOLD. При чем сегодня уже не плохо подросли, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. При чем рост случился после того как мы забрали все...