GOLD Всем привет. По золотым котировкам ситуация за последнее время изменилась и сейчас есть все шансы увидеть продолжение развития движения вниз, поскольку котировки зажаты внутри нисходящего треугольника, так что возможно, если получится, то...
Думаю, что с восходящей коррекцией на GOLD уже закончили и сейчас пошла новая нисходящая волна, о чем писал в . Здесь же хочу кратко рассмотреть майский опционный контракт, где идет упорная борьба между коллами на страйке 3000 (2990 форекс),...
Не знаю, возможно, Вам виднее, вернее, подходы иные, вот и видите разницу. Я же смотрю, что Н1, что Н4 - мои рабочие таймы внутри дня - флэт, и только флэт, и ничего, кроме флэта... На Н4 тоже хорошо видна флэтовая торговля в узком диапазоне....
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются нарастить свои позиции и возобновить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...
Привет! У меня все без изменений, как стояли позиции в рынке, так и стоят. Так что не торгую. Молодец, что получается. Смотрел твой индикатор волн, так там у тебя 10 и 34 значение стоит или какие-то другие? Я пока некуда не спешу, пусть торговля...