Сегодняшняя сессия по нефти #CL открылась под давлением медведей, и это вполне заметно на графиках. На четырехчасовом таймфрейме цена сражается за свои позиции, торгуясь на уровне 67,67, после того как нефть пробила нижнюю границу нисходящего...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.11) Если на меньшем...
Обзор по валютной паре AUDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.89710 продавать не выгодно. Поэтому...
Пара #AUDJPY на таймфрейме Н4 продолжает демонстрировать уверенное медвежье движение, обновляя текущие минимумы. Цена недавно протестировала нижнюю границу нисходящего канала, что может говорить об ускорении нисходящего тренда. Индикаторы AO и RSI...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.83928, а...