Кстати, чем закончилась твоя история с покупками какао, удалось закрыть в прибыль? Смотрю, все же упала цена после небольшой консолидации, в принципе, как я и предполагала: Сейчас ближайшей поддержкой по какао я бы рассматривала уровень 8722, он...
#Ethereum И на сегодняшний день рынок никуда не спешит двигаться. Зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это предполагал в своих постах ранее. Правда эти зигзаги немножко красивее, чем мои на четырёхчасовом... По всей видимости после полученного...
Очередной потолок роста цены вышел до уровня 1.475 по NG на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался этот нисходящий тренд. Выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
NZDCAD: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота, и возможно уйдет от него на снижение к уровню поддержки H4 Sup: 0.81336. И если сможет пробить его вниз, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки S5: 0.81090. Если цена уйдет выше...
По паре NZDJPY достигли дна торгового диапазона судя по четырехчасовому масштабу и еще в пятницу у нас был тест поддержки на уровне 85.66. А сегодня была повторная попытка такого теста, но не смогли даже хвостом четырехчасовой свечи коснуться...