Спасибо Zlata1, отличный анализ! Видно, что разбираешься в теме. Четко определены цели по EUR/USD, особенно нравится, что предусмотрены варианты развития событий при сильном движении. Использование RSI для определения разворота от перепроданности –...
Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
EUR/USD Привет и тебе Ольга, что же так скромно? а где же поздравления с Новым Годом?м. Профитного года, это само-собой разумеется, но и ещё здоровьица, и хорошего настроя, в торговле! Пара EUR\USD действительно порадовала продавцов, можно сказать,...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
#GOLD. Все-таки любая геополитическая новость играет на цену GOLD, и вполне возможно, что и данная новость могла таким образом отработаться. По сути, за это время что-то серьезное не произошло. Сегодня, по сути, ждал снижение металла и наблюдаем...