GBPCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.08388. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Доброе утро! По GBP/USD были у меня надежды, что увидим таки снижение котировок с целью отработки отката. Как говорится, фокус с моей стороны не удался, хотя накоротке в районе 1.3170 я все таки смогла взять свои 20 пунктов профита. Просто в целом...
Так быть основателем нового ДЦ - это надо иметь жилку бизнесмена. А не все могут заниматься бизнесом - кому не хватает денег на открытие ДЦ, а кому и знаний. Остаётся торговля на форекс. Но при этом быть амбициозным, зачем? Амбициозный человек —...
GBP/USD Всех приветствую! По фунту вчера, после перекрытия небольшого разрыва, цену развернули и продолжили импульсно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла практически вплотную...
Привет Анатолий! Да, после 19-00 работать в огороде невозможно, если только в космическом костюме. Комары не так донимают, как мошка. Хотя, я помню тундру, вот где была жесточайшая жесть по насекомым. Говорят, на Сахалине еще хуже, но туда я так и...