Сегодня пара GBP/USD целый день флетит, значит перешла в фазу сжатия, после бычьего тренда на графике Н1. Целый день были медвежьи объемы на индикаторе PR и даже трендовые индикаторы на небольшое время показали селл, только не стали отрабатывать и...
Не надо сейчас нести ерунду про меня, что я там по всем тапалками бегаю, это ты может перебегал все что только можно, у меня все было нормально, все подряд как ты не юзвл, всякие башни не строил, и планеты не собирал, и во всякий мусор не играл,...
NZDUSD M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.56130. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.56593, чуть откатила и начала рост. Снова добралась до сопротивления 0.57130, был здесь объём в продажу....
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Нечего там цене делать! Папа сказал домой на 152. Не придёт вовремя - в угол поставит и ужина...