EURJPY. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
USD/MXN на этой неделе показало отличную динамику, пара с открытия рынка выросла на 572 пункта и опустилась более чем на 50% от роста, что намекает на ослабление. Внутри дня можно отметить два уровня, первый из которых - это сопротивление на...
Деньги нужны, что бы сделать больше денег. Но по факту если есть торговая стратегия которая позволяет работать в пределах рисков от пропкомпаний то почему бы не увеличить свой доход. Знаю что деньги выплачиваю, знакомый общался с человеком у...
Приветствую всех! Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 109.240 в настоящий момент...
EUR/USD. Привет, Русик. Было бы интересно, конечно увидеть некоторый рост, чтобы было интереснее продавать оттуда, если давление на Евро продолжится. Однако, чтобы это произошло, нужно, чтобы быки увидели условия для роста и поддержали это...